Le Aromatiche di Girafi

Le Aromatiche di Girafi

Azienda Agricola
"Le Aromatiche di Girafi" di Bonfante Calogero produce e commercializza prodotti della terra...

Tel. 389 1711177 - 338 3585063
Email: info@learomatichedigirafi.it

Az. Agricola Le Aromatiche di Girafi
Sede Legale: Piazza Umberto I n. 3 Sede Operativa: C.da Girafi - 93014 Mussomeli

Apri in Google Maps
PER INFO CHIAMACI AL N. 389 1711177 - 338 3585063
  • CARRELLO
    Nessun prodotto nel carrello.
  • Home
  • Azienda
  • Contatti
  • Prodotti
    • Erbe Aromatiche
    • Pesti e Patè
    • Legumi
  • Photo Gallery
  • Blog

Insalata di lenticchie

da Antonio Giglio / martedì, 22 Settembre 2020 / Pubblicato il News
Insalata-di-lenticchie

Presentazione

Per portare un po di freschezza in tavola l’insalata di lenticchie è l’ideale per scacciare via il malumore e riportare un pò di colore in tavola, un piatto fresco, leggero e povero di grassi, ma allo stesso tempo ricco di elementi nutritivi, grazie alla presenza delle lenticchie.

le nostre lenticchie sono coltivate seguendo tecniche di agricoltura biologica, prive di qualsiasi tipo di diserbante o pesticida che ne possa andare a compromettere la qualità ed il sapore.

Questa sfiziosa insalata è un tipico piatto della cucina italiana, una valida alternativa alla classica insalata, triste e monotona.

Infatti la presenza del legume rende questo piatto veramente unico e sfizioso.

Video ricetta

Ingredienti

  • 60 gr di lenticchie;
  • 200 gr di pomodorini ciliegio;
  • 150 gr di rucola;
  • 150gr di tonno sott’olio sgocciolato;
  • olio extravergine d’oliva q.b.;
  • sale e pepe;

Preparazione

Preparare l’insalata di lenticchie, è veramente semplicissimo, basta, cuocere le lenticchie delle Aromatiche di girafi in una pentola capiente, per circa 20/30 minuti.

lenticchie delle Aromatiche di Girafi

Dopo di che, lavare i pomodorini sotto acqua corrente e tagliarli a fettine. amalgamare i pomodorini con il tonno sott’olio sgocciolato, la rucola e le lenticchie, aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe qb.

Consigli

Per la preparazione del piatto è possibile utilizzare varie tipologie di lenticchie come ad esempio le lenticchie nere o le nostre lenticchie verdi, per donare una nota di colore al vostro piatto.

Inoltre è possibile utilizzare diversi ingredienti per la realizzazione del piatto come verdure di stagione (zucchine, peperoni, cocomero) ,olive nere, tocchetti di pollo o tacchino.

  • verdura di stagione
  • tocchetti di pollo
  • olive nere

  • Tweet
Taggato in: lenticchie

Su Antonio Giglio

Che altro puoi leggere

zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie
Rigatoni-cacio-e-pepe
Rigatoni cacio e pepe
Gnocchi burro e salvia
Gnocchi burro e salvia

POSSIAMO AIUTARTI?

Per qualsiasi domanda sui nostri prodotti compila il form sottostante

  • SOCIAL

© 2020 All rights reserved Azienda Agricola "Le Aromatiche di Girafi".
Cod. Fisc. BNFCGR73R26F830D - P. Iva: 01924980855

TORNA SU
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok