Le Aromatiche di Girafi

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Gnocchi burro e salvia

da Antonio Giglio / mercoledì, 23 Settembre 2020 / Pubblicato il News
Gnocchi burro e salvia

Presentazione

Gli gnocchi burro e salvia è un primo piatto, semplice e veloce ma allo stesso tempo squisito e aromatico, grazie alla presenza della salvia delle Aromatiche di Girafi. Pianta aromatica, molto diffusa nelle regioni temperate, nota per il suo aroma intenso, viene utilizzata in cucina per la preparazione di diverse portate, dai primi ai secondi di carne o pesce.

Oggi vi proponiamo gnocchi burro e salvia la preparazione di questo delizioso piatto è semplicissima, bastano pochi ingredienti per rendere questa portata ottima in qualsiasi occasione.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di gnocchi di patate;
  • 200 gr di burro;
  • 1 mazzetto di salvia delle Aromatiche di Girafi;

Procedimento per la preparazione degli gnocchi burro e salvia

la preparazione di questo piatto e veramente semplice e veloce.

Disporre in un pentolino il burro tagliato a cubetti e le foglie di salvia lavandole accuratamente, e fate sciogliere poi il burro a fuoco basso girando spesso in modo che la salvia rilasci tutti i suoi oli essenziali ed insaporisca punto giusto il nostro burro.

Salvia

In una pentola capiente buttare gli gnocchi di patate in acqua precedentemente salata, lasciandoli cuocere per 1 minuto.

Scolate gli gnocchi con un mestolo forato e aggiungerli man mano al sugo di burro e salvia, aggiungendo del parmigiano.

Servite gli gnocchi ai vostri ospiti ancora fumanti.

Consigli dello chef…

Non girate mai gli gnocchi per evitare che questi si rovinino, si consiglia di amalgamare gli gnocchi, aggiungendo il sugo a strati.

In questo modo gli gnocchi resteranno integri e ben conditi

Buon appetito!

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Taggato in: Salvia

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